我院与莫斯科金融工业大学举行视频交流会

来源 : 时间 :2023-08-30 11:46 点击 :

8月29日,我院国际交流与合作办公室与莫斯科金融工业大学国际合作发展处举行视频会议,就合作事宜进行交流。副院长肖松柏出席交流会。教务处、招就处、医学院等单位相关人员参加。

交流会上,两校分别介绍了各自学校情况,并围绕学生夏令营活动、师生留学进修、交换生培养、接收留学生等方面进行了深入交流,达成了初步合作意向。

肖松柏对下一阶段国际交流合作工作作了布置,要求充分挖掘现有资源,不断拓宽合作渠道,重点推介学院优势专业和特色专业,着力扩大国际合作“朋友圈”,推动学院国际交流合作工作实现新的突破。

莫斯科金融工业大学成立于1995年,在经济学、IT管理、金融学、医学等学科方向的研究和人才培养卓有成效。该校注重与中国高校的交流,为有志于了解和传播中俄两国文化的学生提供交流机会,致力于为学生提供全方位教育体验。